Einladung zum großen Sing-Erlebnis: Singen für den guten Zweck

Vom Enkel bis zur Oma – Ihre Stimmen verschmelzen zu einem unglaublichen Klang

Gerne möchte Ihnen die Stiftung Füreinander Leben ein unvergessliches Sing-Erlebnis bereiten. Gemeinsam werden am 04. Juli 2019 von 18:00 bis 20:00 Uhr alte und neue Lieblingslieder für den guten Zweck gesungen. Musikalisch begleitet werden alle Hobby-Sänger von Heinrich Pilot von der Pilot Musicband am Keyboard.

Herzlich möchte die Stiftung Füreinander Leben Sie zu diesem Event und zum Mitmachen einladen.

Die Veranstaltung findet in dem Gemeindeheim der Pfarrei St. Bonifatius, Moltkestraße 160, 45138 Essen statt.

Um eine Anmeldung wird gebeten. Das Angebot ist für Sie kostenfrei. Wer möchte, darf gerne eine Spende für den guten Zweck dalassen.

Anmeldung und weitere Informationen unter: 0201/ 852040 oder per Email an: info@katholische-pflegehilfe.de